Чтобы узнать больше о наших обязательствах и миссии, посетите раздел сайта о Марке

SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OILCOCOS NUCIFERA (COCONUT) OILCERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINEBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERPROPYLHEPTYL CAPRYLATEPOLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATEPENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATETRIISOSTEAROYL POLYGLYCERYL-3 DIMER DILINOLEATEBIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OILC30-50 ALCOHOLSCANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLAPRUNUS AVIUM (SWEET CHERRY) SEED OILTOCOPHERYL ACETATEDISTEARDIMONIUM HECTORITEPARFUM/FRAGRANCELECITHINCITRIC ACIDBHTGERANIOLCITRONELLOLLINALOOLBENZYL ALCOHOL[+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR)CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATEMICASILICASYNTHETIC FLUORPHLOGOPITETIN OXIDECI 12085 (RED 36)CI 15850 (RED 6)CI 15850 (RED 7 LAKE)CI 16035 (RED 40 LAKE)CI 19140 (YELLOW 5 LAKE)CI 42090 (BLUE 1 LAKE)CI 45380 (RED 21 LAKE)CI 45410 (RED 27 LAKE)CI 73360 (RED 30)CI 77491 (IRON OXIDES)CI 77492 (IRON OXIDES)CI 77499 (IRON OXIDES)CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]2392v0

* Ингредиенты природного происхождения
* Ингредиенты синтетического происхождения

Активный компонент: МАСЛО КОСТОЧЕК ЧЕРЕШНИ

Ученые-Эксперты Марки Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом в области Растительной Косметики, накопленными с 1959 года, выбрали масло косточек Черешни за его питательные свойства.
Политика в отношении обработки персональных данных.
Мы используем сookies-файлы для обеспечения персонализации с учетом потребностей наших посетителей.
Подробнее